Ингредиенты:
Тесто:
Приготовление коржей:
Все ингредиенты для теста хорошо взбить. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.
Тесто поделить на две одинаковые части, в одну из них добавить 1 чайную ложку какао.
Выпечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на на две части каждый корж.
Крем:
Сборка:
Коржи смазать кремом.
По желанию можно добавить орешки, цукаты
Сверху присыпать какао.
Дать настояться торту несколько часов.
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
Приготовление коржей:
Все ингредиенты для теста хорошо взбить. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.
Тесто поделить на две одинаковые части, в одну из них добавить 1 чайную ложку какао.
Выпечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на на две части каждый корж.
Крем:
- 500 гр. сметаны
- 100 гр. сахарного песка
Сборка:
Коржи смазать кремом.
По желанию можно добавить орешки, цукаты
Сверху присыпать какао.
Дать настояться торту несколько часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий