пятница, 15 ноября 2013 г.

Пирог сырный из лаваша

Ингредиенты:

  • лаваш армянский тонкий 1 шт.
  • кефир 2 стакана
  • яйцо 1 шт.
  • зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
  • сыр твёрдый 500 гр


Приготовление:
Лаваш нарезать на восемь равных частей.
Взбить яйцо, долить кефир, перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша, вымочить полностью в кефире, немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно высыпать сыр, затем равномерно зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш. Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
Дать остыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий