Ингредиенты:
Приготовление:
Лаваш нарезать на восемь равных частей.
Взбить яйцо, долить кефир, перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша, вымочить полностью в кефире, немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно высыпать сыр, затем равномерно зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш. Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
Дать остыть.
- лаваш армянский тонкий 1 шт.
- кефир 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
- сыр твёрдый 500 гр
Приготовление:
Лаваш нарезать на восемь равных частей.
Взбить яйцо, долить кефир, перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша, вымочить полностью в кефире, немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно высыпать сыр, затем равномерно зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш. Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
Дать остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий