вторник, 12 ноября 2013 г.

Куриные рулеты, фаршированные яйцами, сыром и зеленью

Ингредиенты:
  • куриное филе
  • соль
  • сыр твердый (например Голландский)
  • яйца - 2 штуки
  • зелень (укроп, петрушка) 
  • жидкий плавленый сыр
  • растительное масло

Приготовление:

Отбиваем куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.
В отбивные заворачиваем приготовленную начинку - натертый на крупной тёрке сыр (я брала Голландский, твердый) и пару вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.
Сворачиваем в рулеты, выкладываем в форму для запекания, предварительно немного смазав растительным маслом, и ставим в духовку.
Через полчаса, поверх рулетов посыпаем тертым сыром, и ставим выпекаться до корочки еще на четверть часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий