Ингредиенты:
Способ приготовления:
Помидоры промыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Разбить туда туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
- помидоры - 2 шт.
- яйца - 2 шт.
- масло сливочное или растительное
- зелень (лук порей или петрушка или укроп)
- соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Помидоры промыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Разбить туда туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий