Ингредиенты:
Приготовление:
Порезанные грибы и лук поджарить на сливочном масле. Далее разделить на две половины: одна половина для начинки, вторая - для соуса.
Натертый на терке сыр смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином.
Отделить куриное мясо от костей и немного отбить.
На каждый кусочек мяса положить сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.
Затем осторожно заверните начинку в мясо в форме шара, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками.
Каждый "шарик" обваляйте в муке и немного обжарьте на сковородке до румяной корочки.
Затем в форму для выпечки залейте пару столовых ложек сливочного масла и половину бульона.
Выложить шарики в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
В это время готовим соус. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 100 мл сливок и столовую ложку муки. Все хорошенько перемешиваем.
Заливаем наши "шарики" соусом и запекаем еще 10 минут
- тонко нарезанный бекон
- куриные бедрышки
- сыр
- грибы
- лук
- чеснок
- майонез
- тимьян
- 100 мл. бульона
- ложка муки
Приготовление:
Порезанные грибы и лук поджарить на сливочном масле. Далее разделить на две половины: одна половина для начинки, вторая - для соуса.
Натертый на терке сыр смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином.
Отделить куриное мясо от костей и немного отбить.
На каждый кусочек мяса положить сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.
Затем осторожно заверните начинку в мясо в форме шара, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками.
Каждый "шарик" обваляйте в муке и немного обжарьте на сковородке до румяной корочки.
Затем в форму для выпечки залейте пару столовых ложек сливочного масла и половину бульона.
Выложить шарики в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
В это время готовим соус. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 100 мл сливок и столовую ложку муки. Все хорошенько перемешиваем.
Заливаем наши "шарики" соусом и запекаем еще 10 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий