среда, 13 ноября 2013 г.

Кабачковые рулетики

Ингредиенты:
  • кабачок половинка
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. манки
  • 2 ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • 100 г сырого фарша
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 50 грамм  шампиньонов

Приготовление:
Половинку кабачка на крупной терке, 1 яицо, 2-3 ст. л. манки, 2 ст. л. муки, соль, перец.
Выпекаем из этой смеси три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетами, вторую
сторону не выпекать до конца.
Готовим начинку :
100 грамм сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 50 грамм к/с шампиньонов. Свернуть в рулеты, уложить их на противень, сверху помазать смесью майонеза и тертого сырка. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий