воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Свиные рулетики

Ингредиенты:

  • кусочек свинины корейка
  • кусочек сала
  • укроп
  • лук
  • соль
  • черный молотый перец
  • душистый молотый перец
  • лавровый лист молотый
  • растительное масло для жарки


Приготовление:

Свинину нарезать на порционные куски, отбить с обеих сторон, посолить и посыпать смесью из черного молотого и душистого перца, лаврового листа так же с обеих сторон. Затем положить по тоненькому кусочку сала и веточке укропа, свернуть рулетом, закрепить зубочисткой и обжарить на растительном масле на сковороде. На дно кастрюльки положить лавровый лист, кольца лука ,затем сложить рулеты, немного добавить кипяченой воды и потушить до готовности.
Начинку можно использовать любую, кто что любит: курага, чернослив, сыр, грибы с луком, зелень и так далее. Такие же рулетики можно сделать и из куриного филе

Комментариев нет:

Отправить комментарий