Продукты | ||
Мука – 140 г | ||
Кокосовая стружка – 50 г | ||
Разрыхлитель – 1 ч.л. | ||
Соль – на кончике ножа | ||
Сахар – 100 г | ||
Яйца – 2 шт. | ||
Растительное масло – 60 г | ||
Кефир – 125 г |
Приготовление кокосового бисквита. Немного взбейте кефир, яйца, растительное масло. Добавьте сахар, соль, разрыхлитель, кокосовую стружку и муку. Размешайте, не взбивая. У меня получилось вот такое тесто (даже с небольшими комочками). |
Вылейте тесто в мультиварку, поставьте режим "Выпечка" на 40 минут. После сигнала проверьте готовность зубочисткой и дайте постоять бисквиту с закрытой крышкой еще 5 минут на подогреве. Затем вынимайте бисквит и дайте ему остыть. Бисквит получается чуть влажным, но в то же время очень мягким, воздушным и пушистым! Рекомендую всем! Приятного аппетита и хорошего настроения! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий