понедельник, 18 ноября 2013 г.

Салат с гранатом и грецкими орехами

Ингредиенты:
  • Гранат ( без косточек ) — 0,5 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Грецкие орехи ( чищенные ) — 50 г
  • Морковь — 1 шт
  • Куриная грудка — 200 г
  • Свекла ( маленькая ) — 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Приготовление:
  1. Отвариваем в кожуре морковь, свеклу и картофель , остужаем, очищаем и нарезани кубиками.
  2.  Мясо курицы отвариваем и так же нарезаем кубиками.
  3. Мелко нарезаем грецкие орехи.
  4. Очищаем гранат.
  5. Все ингредиенты выкладываем слоями: 1 слой — картофель, 2 слой — морковь солим, перчии, смазываем майонезом. 3 слой — свекла. 4 слой — куриное филе. солим, перчим, смазываем майонезом. Сверху посыпаем измельченными грецкими орешками и зернами граната.

Комментариев нет:

Отправить комментарий