Ингредиенты:
- Гранат ( без косточек ) — 0,5 шт
- Картофель — 2 шт
- Грецкие орехи ( чищенные ) — 50 г
- Морковь — 1 шт
- Куриная грудка — 200 г
- Свекла ( маленькая ) — 1 шт
- Майонез
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Отвариваем в кожуре морковь, свеклу и картофель , остужаем, очищаем и нарезани кубиками.
- Мясо курицы отвариваем и так же нарезаем кубиками.
- Мелко нарезаем грецкие орехи.
- Очищаем гранат.
- Все ингредиенты выкладываем слоями: 1 слой — картофель, 2 слой — морковь солим, перчии, смазываем майонезом. 3 слой — свекла. 4 слой — куриное филе. солим, перчим, смазываем майонезом. Сверху посыпаем измельченными грецкими орешками и зернами граната.
Комментариев нет:
Отправить комментарий