суббота, 7 сентября 2013 г.

Наливной пирог с рыбой в мультиварке



Самый простой, быстрый и вкусный рецепт пирога. Для начинки я использовала консервированную рыбу, хотя ее можно заменить на отварную или поджаренную.
Ингредиенты для начинки:
горбуша консервированная 1,5 банки
яйца вареные 4 шт
лук репчатый 2 шт
соль и перец черный молотый

Ингредиенты для теста:
кефир 270 мл
сметана 130 г
яйца 2 шт
томатная паста 1 ч л с горкой
соль 0.5 ч л
сахар 1 ч л
сода 1 ч л
мука 250 г
Лук порезать кубиком и обжарить.
Яйца порезать кубиком.
Рыбу освободить от костей, размять вилкой.
Все перемешать, посолить, поперчить.
Для теста перемешать кефир, сметану и соду. Оставить на 15 мин.
Затем добавить яйца, соль и сахар, томатную пасту и взбить.
Просеять муку, снова взбить.
В чашу мультиварки (предварительно застелить пергаментом) вылить половину теста, сверху начинку и снова тесто.
Поставить режим "Выпечка" 30 мин.
После сигнала оставить пирог в мульте на 10 мин, затем перевернуть на тарелку.
Вкуснейший нежный пирог готов.

Приятного аппетита!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий