понедельник, 10 марта 2014 г.

Вот она - настоящая дружба!

Дружили два друга. Один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. Через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя, ему дали 20 лет. Вот он сидит в тюрьме и ему надоело, и он сбежал. 


Пришел он к дому своего богатого друга и стучится, а тот его прогоняет и не открывает, бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил: "Бог судья и Он всё видит"... Бедный не знал куда идти, он сел на лавочку и сидел. К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку, а сам ушел... Бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку, а там были миллионы.На эти деньги он купил себе дом, машину, поменял имя.. 

Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку, она была очень красивой. Они познакомились, стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как то утром в дверь позвонила пожилая женщина, она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить, она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга. На свадьбе все веселяться, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит: ... БРАТ, а помнишь как мы дружили? а помнишь как я убил человека, а ты всю вину взял на себя? а я всё помню брат... БРАТ, а помнишь когда ты пришел ко мне в дом, а я тебя прогнал? а знаешь почему? так знай брат, потому что у меня дома были менты... брат, а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами? это мой отец... А помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой? это была моя мать... БРАТ, а эта девушка что сегодня стала твоей женой - это моя сестра.... ТАК БРАТ, Я ОТДАЛ ТЕБЕ САМЫХ ВАЖНЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ОНИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, БРАТ. 

1 комментарий: