пятница, 28 марта 2014 г.

Тортилья душевная (испанская кухня).


Ингредиенты и приготовление:

Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом

3 комментария:

  1. Сварил кило картофельного пюре. Пожарил 5 кг лука. Всыпал кило муки. Тщательно перемешал. Дребедень непотребную, пересыпать ни чем не стал,- выбросил сразу. К сожалению, это не рецепт,- это тема для размышлений и экпериментов.

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас это картофельная запеканка. И если в неё ещё грибочков и/или мяска... Да солёненький огурчик, да стопочку...

    ОтветитьУдалить
  3. Начиночку бы не помешало какую-нибудь! А то просто картошка-картошкой! Скучное какое-то блюдо!

    ОтветитьУдалить