понедельник, 31 марта 2014 г.

Очень вкусный салатик с селедкой

vИнгредиенты:
филе сельди - 2 шт. 
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана 
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт. 
лук репчатый - 2 головки 
морковь - 1 шт. 
растительное масло - 1 ст. ложка 
зелень укропа - 1 пучок 
зеленый лук - 1 пучок 
майонез - 200 г 

Приготовление:
Филе сельди нарезать мелкими кубиками, смешать с орехами. 
Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 
Овощи соединить, обжарить на масле, не допуская изменения цвета.
Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками.
Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Лук смешать с укропом.
Подготовленные ингредиенты уложить в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень. При подаче смазать салат оставшимся майонезом и посыпать рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий