суббота, 18 января 2014 г.

Безумно вкусный салатик!

Ингредиенты:
- кусок мяса копчёного
- банка корнишонов
- банка опят
- майонез


Приготовление:
1. Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
2. Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо. 3. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам. 
4. Закидываем сверху грибы. Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем

Комментариев нет:

Отправить комментарий