Ингредиенты:
Приготовление:
Покрошите печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные ингредиенты и взбейте миксером еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт уберите в холодильник не менее чем на пару часов. Проверьте, чтобы он как следует застыл.
- 500 грамм песочного печенья
- 150 грамм сливочного масла комнатной температуры
- 500 грамм творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 грамм изюма
- 200 грамм 35 процентных сливок
- фрукты
- цукаты для украшения
Приготовление:
Покрошите печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные ингредиенты и взбейте миксером еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт уберите в холодильник не менее чем на пару часов. Проверьте, чтобы он как следует застыл.
Комментариев нет:
Отправить комментарий