воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Английский чизкейк

Ингредиенты: 

  • 500 грамм песочного печенья
  • 150 грамм сливочного масла комнатной температуры
  • 500 грамм творога (можно пополам со сливочным сыром)
  • 100 грамм изюма 
  • 200 грамм 35 процентных сливок
  • фрукты
  • цукаты для украшения


Приготовление:
Покрошите печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные ингредиенты и взбейте миксером еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт уберите в холодильник не менее чем на пару часов. Проверьте, чтобы он как следует застыл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий