пятница, 15 ноября 2013 г.

Биточки с ветчиной

Ингредиенты:

  • Картофель - 4 штуки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Ветчина (колбаса) - 150 грамм
  • Лук зеленый
  • Соль 
  • Перец
  • Яйца сырые - 2 штуки
  • Мука - 1 столовая ложка


Приготовление:

Картофель отварить. Отваренный картофель, твердый сыр и колбасу или ветчину натереть на некрупной терке. Вбить 2 сырых яйца, добавить зеленый лук, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все тщательно перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной

Комментариев нет:

Отправить комментарий