Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель отварить. Отваренный картофель, твердый сыр и колбасу или ветчину натереть на некрупной терке. Вбить 2 сырых яйца, добавить зеленый лук, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все тщательно перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной
- Картофель - 4 штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Ветчина (колбаса) - 150 грамм
- Лук зеленый
- Соль
- Перец
- Яйца сырые - 2 штуки
- Мука - 1 столовая ложка
Приготовление:
Картофель отварить. Отваренный картофель, твердый сыр и колбасу или ветчину натереть на некрупной терке. Вбить 2 сырых яйца, добавить зеленый лук, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все тщательно перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной
Комментариев нет:
Отправить комментарий