среда, 4 сентября 2013 г.

Тирольский попьет


Ингредиенты:
2 яйца
2 ложки панировочных сухарей
Кинза
Тимьян 
Петрушка
1 большая луковица

Мясной фарш (любой) 400 грамм
Шампиньоны 200 грамм
Упаковка нарезки бекона
Перец
Соль
Растительное масло
Приготовление:
Лук и шампиньоны мелко порезать.
Лук обжарить до золотистого цвета в сковородке, потом туда же добавить шампиньоны. Добавить кинзу, тимьян, петрушку, соль, яйца, панировочные сухари, перец в фарш и все очень хорошо перемешать.

Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обложить их.
Поставить на полчаса запекаться при 180 С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий