четверг, 29 августа 2013 г.

Парням на заметку!

Она: Привет родной, мы увидимся сегодня? 
Он: Я не хочу встречаться со шлюхой!! 
Она: Ты больной!? Как ты разговариваешь... ты же знаешь что меня изнасилывали!! А ты даже мне помочь ничем не можешь кроме как оскорбить!! 
Он: Хочешь я щас приеду и сделаю с тобой все что захочу!! 
Она: да пошел ты к черту придурок!!! 
" ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ У ДОМА ДЕВУШКИ " 

- Охх...Мне ужасно жаль... Мария... Скончалась, но ребёнку удалось выжить.. Теперь у вас есть дочь... 
-Как так.. я не верю... моя милая Маша... скончалась?! 
Дмитрий упал в кресло и зарыдал... он не представлял себя без неё. 
-Мне очень жаль... мы нечего не смогли сделать.. кровотечение было очень сильным.... Малышка должна остаться в больнице. Заберите её через пару дней, мы вам сообщим. 
Дмитрий еле добрался до дома. Он был убит. Он не знал, как нужно расти ребёнка да и бабушек у Алины не было и дедушек. 
- Алиночка, ты будешь у меня самым счастливым ребёнком! 
Годы шли  Алина росла. Она и вправду была самой счастливой. Папа любил её больше всех. 
Она была очень умной, здоровой девочкой. Но к восьми годам у неё обнаружили страшную болезнь... Опухоль мозга. Отец не знал что делать... как быть... Он не говорил девочке, он старался не подавать виду. При ней он улыбался и смеялся, а когда был один он просил бога о помощи. 
Врачи говорили что Алине осталось не долго. 
И вот оставались последние дни. Позвонил телефон. 
Трубку взяла Алина. 
- да? 
-Здравствуйте, звонят из городской больницы. Была ошибка, приносим свои извинения, просто была еще одна девочка с именем Алина. У вашей дочери нет опухоли мозга, он у той девочки. Еще раз приносим извинения. 
Алина положила трубку. 
Она упала на пол и заревела. 
-Алина?! Милая, солнышко что с тобой?! 
- папа... позвонили из больницы... у меня нет опухоли, меня перепутали с другой Алиной. 
Девочка закрыла лицо руками, она не могла остановиться. 
Папино лицо засияло. 
-Но милая, ты должна радоваться!! Ты будешь жить! 
- Папа?! Разве ты не понимаешь?! Я то жить буду.. а та девочка... она умирает!! Она еще такая молодая, у неё не появятся детишки, она не увидит внуков. Как же ты не понимаешь?! 
Дмитрий тут же сменил улыбку на озадаченное лицо... он так радовался, а ведь и вправду, на другом конце города, единственная мамина дочка Алина, у которой не было ни папы ни других родных закрыла в последний раз глаза. Она их больше не откроет... никогда.

2 комментария:

  1. Да страшно и жутко!!! По коже мурашки пробежали!!! Я сижу и плачу, слёзы сами по себе текут по щекам... Страшно терять близких, когда они уходят внезапно, совсем молодыми!!! Невосполнимая утрата близкого человека иной раз оставляет непоправимый след у родных!!! Рада, что у этого молодого человека хватило сил и мужества воспитать эту маленькую по существу в ни в чём не повинную дочурьку!!!Пусть в нашей жизни не происходит такие ситуации, когда человек стоит перед выбором, не приведи Господь терять близких и родных вот так внезапно... Я помолюсь за эту маленькую, сладкую, не по годам умную девочку!!! Высока цена потери родных и близких!!! Пусть земля будет пухом её маме!!!Пусть оберегает Всевышний дочку и отца!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень умная девочка.Хоть папа достоин наказания.Как он поступил с той девушкой,которую любил.Она умерла,так и не узнав,что он ее простил.А было разве ее за что прощать?

    ОтветитьУдалить