пятница, 16 августа 2013 г.

Салат Изабелла

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пасированый лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь. 
Украсить на свой вкус.

1 комментарий:

  1. ya zakazala zeleniy kofe v nawem qorode Baku xotya v reklamax est cto v Azerbaydjane toje dostupen no uje bolwe odnov mesyasa net nikakov kofe voobwe ya neveryu cto mojno xudet i nicevo ne delat zakazali disk sllimmer plyus toje fiqnya kakyato tolko denqi sderayut

    ОтветитьУдалить